Roulés à la viande hachée.
Ingrédients :
- pâte à nouilles
- restes de viande cuite
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- persil
- bouillon de volaille ou de la cuisson de la viande
Préparation :
- Faire une pâte à nouilles. Laisser reposer une demi-heure.
- Hacher finement la viande, l'oignon et le persil. Écraser l'ail. Saler et poivrer. Mélanger le tout.
- Étaler la pâte en forme de rectangle sur 2 mm d'épaisseur .
- Recouvrir la pâte de la farce. Rouler le tout comme pour un biscuit roulé. Coller le bord à l'eau. Pour faciliter la découpe, laisser reposer au réfrigérateur pendant 45 min.
- Couper le rouleau en tranches d'environ 2 cm.
- Faire revenir les 2 côtés avec de l'huile et du beurre dans une poêle. Quand le deuxième côté est doré, ajouter le bouillon à hauteur des tranches. Laisser mijoter 15 à 20 min jusqu'à ce qu'il ne reste plus qu'un peu de jus.