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Fleschschnecke

Roulés à la viande hachée.

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Ingrédients :

  • pâte à nouilles
  • restes de viande cuite
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • persil
  • bouillon de volaille ou de la cuisson de la viande

Préparation :

  1. Faire une pâte à nouilles. Laisser reposer une demi-heure.
  2. Hacher finement la viande, l'oignon et le persil. Écraser l'ail. Saler et poivrer. Mélanger le tout.
  3. Étaler la pâte en forme de rectangle sur 2 mm d'épaisseur .
  4. Recouvrir la pâte de la farce. Rouler le tout comme pour un biscuit roulé. Coller le bord à l'eau. Pour faciliter la découpe, laisser reposer au réfrigérateur pendant 45 min.
  5. Couper le rouleau en tranches d'environ 2 cm.
  6. Faire revenir les 2 côtés avec de l'huile et du beurre dans une poêle. Quand le deuxième côté est doré, ajouter le bouillon à hauteur des tranches. Laisser mijoter 15 à 20 min jusqu'à ce qu'il ne reste plus qu'un peu de jus.

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