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Palette à la diable

Palette demi-sel à la moutarde forte.

Ingrédients :

  • 1 palette demi-sel
  • 1 échalote
  • 1 cuillérée rase de farine
  • moutarde forte
  • poivre vert
  • 20 cl de bière

Préparation :

  1. Faire cuire la palette pendant 45 minutes à l'eau claire.
  2. Faire revenir l'échalote coupée en morceaux. Quand elle est dorée, ajouter la farine en remuant. Ajouter de l'eau pour faire une sauce. Ajouter le moutarde et le poivre vert moulu, quantité selon la force souhaitée. Vous devez obtenir une sauce liquide mais qui collera encore à la palette.
  3. Mettre la palette dans un plat à four. Recouvrir de la sauce. Faire cuire 45 minutes à 150 °C.
  4. Ajouter la bière 10 minutes avant la fin de la cuisson.
  5. Couper la palette en tranches. Bien mélanger la sauce et verser sur la palette.

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